Заказчик как источник вдохновения

Волшебное превращение однушки в двушку в стиле Прованс

Сделать из однушки двушку, сделать это стильно? То есть в прямом смысле — с соблюдением всех канонов стиля “Прованс”? Да, мы это можем! Приятно, что наша работа пришлась по душе редакциям нескольких порталов. Сегодня напоминаем вам о публикации RoomIdea.Ru под названием: “Волшебное превращение однушки в двушку в стиле Прованс”. Больше четырех тысяч человек уделили внимание этому тексту. Или все-таки фотографиям Виктора Чернышова? Скорее второе.

Да, мы знаем, что The Village считают, будто Прованс не актуален. С точки зрения дизайнеров. А мы убеждены, что квартира оформляется не для удовлетворения творческих амбиций дизайнера, но для уюта и удобства жильцов. Действительно, нет универсальных стилистических решений. Удачный проект всегда результат совместного творчества заказчика и дизайнера. И задача дизайнера — помочь заказчику реализовать замысел, воплотить в жизнь мечту об идеальном жилище. А Ольга, заказчик проекта, осталась довольна, это видно из ее отзыва.

Пользователи портала InMyRoom даже назвали эту квартиру проектом недели. Их мнение, а также интерес читателей RoomIdea позволяют нам уверенно двигаться в выбранном направлении, навстречу вашим идеям.

Читайте также заметки нашего ведущего архитектора, Евгении Матвеенко, о том, как рождался этот проект.

Подписка на обновления

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *