ЖК Миракс Парк

Площадь: 150 кв.м.

Статус: проект реализован в 2015.

Стиль: современный.

Заметки на полях

Этот «мужской» интерьер создавался для семьи, у которой были абсолютно точно сформулированы пожелания к интерьеру своей новой квартиры.

Здесь пришлось поработать над планировкой, доставшейся в наследство от предыдущих жильцов. Полукруглые стены и круглый холл в центре квартиры были демонтированы. Вместо этого мы смогли рационально вписать постирочную, сделали большой вместительный шкаф и добавили книжный стеллаж. Квартира заиграла новыми красками. Совмещенная кухня с гостиной грамотно вписана в открытое пространство: не видно холодильника и мокрой точки, когда сидишь на диване и смотришь ТВ.

В спальне взрослой дочери мы внесли холодный бирюзовый оттенок. Этот ход мы сделали, чтобы разбавить общую коричнево-серую гамму. При спальне есть своя большая гардеробная.

Хозяйская спальня оформлена в мягкий бежевых тонах, на стене за кроватью выложен «настенный паркет» — идея пришла к нам, когда мы раздумывали над декором этой спальни. Совсем не хотелось делать традиционные картины над изголовьем.

В гостевой спальне сдержанная холодно-серая гамма. При входе все обращено на стену с кроватью. Композиция держит интерьер этой комнаты. В целом он получился очень ровный и цельный.

Слово нашим клиентам!