Старый жилой дом на Тимирязевской, Роман

Это грандиозная победа разума над пространством и временем! Честно говоря, мы с женой до сих пор не понимаем, почему Евгения взялась за нашу квартиру: ведь ни громкой славы, ни больших денег этот проект ей принести не мог. Наверное, мы просто везучие. Именно поэтому в тот момент, когда мы описали ситуацию, в Евгении проснулся азартный игрок.

Итак, из 45 квадратных метров Евгения и ее команда сделали… Как минимум в два раза больше. По крайней мере так это выглядит, когда заходишь в квартиру.

На самом деле, разборка пола и ликвидация “культурных слоев”, свидетелей предыдущих ремонтов, действительно позволили увеличить высоту потолков и, соответственно, объем квартиры. Центром притяжения в итоге стала спальня, что, согласитесь, логично для молодой пары без детей. Теперь мы не просто ложимся в кровать, а восходим на ложе. И никак иначе: спальное место расположено на подиуме, который, помимо эстетической нагрузки несет в себе еще и большие, вместительные ящики для вещей. Вообще все жилище стало одновременно предельно функциональным и, при этом, смотрится просторным, воздушным.

Спасибо удивительной Евгении и всем, кто работал над материализацией ее идей!